Biossegurança e o uso racional dos antibióticos

O mundo mudou, e com ele a exigência dos consumidores de proteína animal. Embora as questões sanitárias sejam sempre uma pauta do setor, a preocupação com relação as formas de se produzir a carne se estende hoje para o consumidor final, que prefere pagar mais por uma carne 100% segura.

A utilização de antibióticos, por exemplo, vem de encontro a essa nova demanda e o mais preocupante é a resistência bacteriana, que tem ocorrido cada vez mais rápido. Portanto, cabe aos produtores a adoção de práticas de biosseguridade para que a utilização desses medicamentos seja reduzida.

A biossegurança conta com uma série de práticas que, quando executadas em conjunto, são capazes de trazer diversos benefícios ao sistema de produção de suínos. Para auxilia-lo nessa tarefa, o Consultor de Serviços Técnicos para Saúde Animal, Alessandro Crivellaro preparou um e-book com detalhes valiosíssimos.

Confira:

Nutrição Animal – Agroceres Multimix

Alessandro Crivellaro

Alessandro Crivellaro

Alessandro Crivellaro é Consultor de Serviços Técnicos para Saúde Animal na Agroceres Multimix.

VOCÊ TAMBÉM PODE CURTIR...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *