Carne bovina em pauta – Parte 1

Com o objetivo de evidenciar a cadeia produtiva, a Agroceres Multimix reuniu especialistas que estão diretamente envolvidos com a obtenção de carne bovina de qualidade, para um bate papo inteligente, com foco no setor.

Nossos convidados responderam perguntas e colocaram em pauta a importância da bovinocultura brasileira para o mercado consumidor. E o resultado foi uma série de vídeos ricos em conteúdo, que você acompanha a partir de agora no agBlog.

Nessa primeira parte você aprende um pouco sobre as métricas a serem avaliadas nas fazendas, na busca por lucratividade, através dos comentários de Antônio Chaker, Coordenador do Terra Desenvolvimento; fica por dentro de assuntos atuais, como a Integração Lavoura-Pecuária, assunto abordado com excelência por Bruno Pedreira, Pesquisador da EMBRAPA; e descobre com Fernando Costa, da Costa Consultoria, detalhes importantes sobre a criação de bovinos de corte em sistema de confinamento.

Confira:

Antônio Chaker

Bruno Pedreira

Fernando Costa

Agroceres Multimix. Muito Mais que Nutrição.

Cristiano Araujo

Cristiano Araujo

Cristiano Araujo é Assessor de Imprensa na Agroceres Multimix.

VOCÊ TAMBÉM PODE CURTIR...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ 7 = 10